(untitled) (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2022)
Este trabalho, que e parte da dissertação desenvolvida durante o Mestrado Profissional em Matematica em Rede Nacional (PROFMAT), tem como objetivo principal apresentar uma sugestão de como calcular áreas delimitadas por gráficos de funções para estudantes de Ensino Médio, utilizando o software Geogebra. Serão apresentadas algumas atividades que exemplificam o desenvolvimento da proposta e que poderiam ser desenvolvidas em conjunto com alguns conteúdos de F´ısica, como por exemplo, cálculo de trabalho realizado por uma força ou espaço percorrido por um objeto.