(untitled) (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2017)
Neste artigo, estudaremos as Equações Diferenciais Ordinárias Lineares com Coeficientes Constantes (EDL-CC) através das propriedades complexas de um Operador Linear apropriado. Inicialmente serão apresentados os conceitos básicos de Álgebra Linear para Equações Diferenciais. Na sequência, a Exponencial Complexa é explorada com o objetivo de aplicarmos o "Método Operador” no estudo de EDL-CC homogêneas e não-homogêneas.