(untitled) (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2022)
O objetivo deste trabalho ´e introduzir formas quadr´aticas sobre reticulados. Demonstramos que a defini¸c˜ao forte de isometria de formas quadr´aticas sobre ´algebras booleanas ´e equivalente a defini¸c˜ao de isometria de formas quadr´aticas abstratas dada por Kaplansky em [1].