Um estudo sobre a chance de repetição de sorteios na Mega-Sena (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2022)
Qual é a chance de haver um sorteio repetido na Mega-Sena, em n jogos? Como veremos, esse é um problema semelhante ao clássico problema de se calcular a chance de haver duas ou mais pessoas fazendo aniversário no mesmo dia e mês, dentre n pessoas