Um estudo sobre Espa¸cos Vetoriais Simpl´eticos (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2022)
O presente artigo estuda de maneira detalhada espa¸cos vetoriais que possuem uma estrutura especial dada por uma forma bilinear simpl´etica. A principal finalidade ´e descrever em detalhes a rela¸c˜ao que existe entre as formas bilineares simpl´eticas e as matrizes anti-sim´etricas invert´ıveis, fornecendo um material acess´ıvel para estudantes de gradua¸c˜ao.