O Teorema do Ponto Fixo de Schauder e aplica¸c˜ao `as EDFR (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2022)
Vamos apresentar um importante resultado sobre existˆencia de ponto fixo para aplica¸c˜oes compactas e descreveremos como este resultado ´e utilizado para garantir a existˆencia de solu¸c˜oes de Equa¸c˜oes Diferenciais Funcionais com Retardamento (EDFR).