Funções representadas por integrais (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2022)
Na An´alise de Fourier os principais elementos s˜ao fun¸c˜oes definidas por integrais, como os coeficientes da S´erie de Fourier, ou, principalmente, a fun¸c˜ao da Transformada de Fourier. Assim, as fun¸c˜oes representadas por integrais, ou integrais dependendo de um parˆametro tem grande importˆancia nesse tipo de estudo. Neste trabalho, pretendemos estabelecer alguns resultados com respeito a continuidade, diferenciabilidade e integrabilidade de fun¸c˜oes definidas por integrais, baseado na referˆencia [1].