(untitled) (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2020)
O objetivo deste trabalho é revisitar resultados clássicos da Análise Funcional sobre Teoria da Aproximação em espaços de Banach e de Hilbert, além de apresentar alguns exemplos importantes.