(untitled) (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2021)
Neste trabalho estudamos uma equação diferencial estocástica associada a modelos de crescimento populacional. Em particular achamos sua solução analítica e a uma medida invariante para a equação. Logo simulamos por métodos computacionais a solução e comparamos com o obtido analíticamente.