(untitled) (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2019)
No presente trabalho apresentamos algumas propriedades comutativas decorrentes de representações matriciais que correspondem à Sequência matricial Generalizada de Fibonacci e a sequência matricial k-Pell. Por intermédio de determinadas matrizes especiais, podemos verificar outras formas de demonstração, inclusive, o processo de extensão ao campo de índices inteiros negativos, o qual, ainda não foi discutido na literatura para as correspondentes sequências matriciais abordadas no presente trabalho.