(untitled) (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2021)
O trabalho retrata um estudo referente à sequência mista, unindo características matemáticas da sequência de Padovan e Perrin, denominada de sequência de Padovan-Perrin. Esses números representam uma sequência recorrente linear de terceira ordem, definindo nesta pesquisa a sua recorrência e outros aspectos matemáticos. Esse trabalho contém um estudo em relação a sua equação característica, fórmula de Binet, função geradora e forma matricial desses números, realizando assim uma investigação e aprofundamento matemáticos em torno do assunto de sequências numéricas. Para trabalhos futuros, busca-se uma aplicação desse estudo em outras áreas, tais como ensino e informática, podendo assim ocorrer uma ligação desse assunto, gerando uma melhor compreensão do conteúdo matemático abordado, sem perder o seu rigor.