(untitled) (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2024)
O estudo investiga a sequencia repunidade, caracterizados por uma recorrência linear de segunda ordem. Empregando a teoria de Horadam a sequência e a álgebra matricial, elucidamos a sequência, destacando o papel central da matriz geradora na análise de sequência. Os resultados revelam uma profunda inter-relação entre as propriedades da sequência e da matriz. A investigação culmina em um exame meticuloso das propriedades aritméticas e numa interpretação da matriz repunidade. Metodologicamente, integra análises teóricas e matriciais, enraizadas em recorrências e álgebra linear, oferecendo uma visão acadêmica abrangente sobre as complexidades das sequências.