(untitled) (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2022)
Neste trabalho apresentaremos uma prova para a famosa f´ormula de Heron, usando algumas das opera¸c˜oes b´asicas da ´algebra vetorial.