Lógica intuicionista I1 : correção e completude (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2020)
O propósito desse artigo é apresentar a lógica intuicionista I1, que foi originalmente introduzida por Sette e Carnielli (1995), e dar provas de correção e completude entre o sistema axiomático e a semântica matricial da Lógica I1, de modo original e independente das demonstrações apresentadas no texto introdutório. Esse artigo também traz alguns breves comentários sobre o intuicionismo e lógicas intuicionistas.
Keywords: Matemática Discreta; Lógicas não-clássicas; Lógicas intuicionistas; Lógica I1.