Polinômios ortogonais na circunferência unitária de funções hipergeométricas (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2021)
Consideremos uma sequência de polinômios ortogonais mônicos na circunferência unitária representados por funções hipergeométricas. Neste trabalho reapresentamos as demonstrações do artigo [1] de forma explícita e corrigindo alguns erros dedigitação encontrados no artigo.
Keywords: Funções hipergeométricas; Polinômios ortogonais na circunferência unitária; Relação de recorrência de três termos.