Uma curiosa propriedade com inteiros positivos (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2022)
Neste trabalho iremos provar uma curiosa propriedade para listas de inteiros positivos da forma (1, 2, . . . , n) e tamb´em provaremos um teorema devido a Liouville que generaliza tal propriedade para outras listas de inteiros positivos.
Keywords: Inteiros positivos; soma de cubos; generaliza¸c˜ao de Liouville