O Teorema de Borsuk e a Teoria do Grau de Brouwer (C.Q.D. - Revista Eletrônica Paulista de Matemática, 2022)
Neste trabalho apresentaremos a teoria do grau de Brouwer e o Teorema de Borsuk. Tamb´em provaremos algumas consequˆencias do Teorema de Borsuk, incluindo o Teorema de Borsuk-Ulam.
Keywords: Teoria do grau de Brouwer; Teorema de Borsuk; Teorema de Borsuk-Ulam