Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Seções
Equipe Editorial
Similaridade
Periodicidade
Licenças e taxas
Indexação
Declaração de Privacidade
Contato
Submissão
Atual
Acervo
Notícias
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 6 - Edição Iniciação Científica - Julho 2016
v. 6 - Edição Iniciação Científica - Julho 2016
Publicado:
22-07-2016
Artigos de Pesquisa
Otimização da Produ¸c˜ao dos alimentos de um restaurante universit´ario
Glaucia Maria Bressan, Pedro Augusto Mazini dos Santos, Nayara Bibiano Zebedif
PDF
Funções representadas por integrais
Felipe Felix Souto, Marta Cilene Gadotti
PDF
Edição Completa
Edição Completa
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
ISSN
ISSN 2316-9664
Idioma
English
português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários